Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de óleo (tipo requeijão)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 copos de soja texturizada fina (requeijão)
  • 1 e 1/2 pacote de farinha de mandioca tipo biju (750 g)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande.
  2. Dissolva o creme de cebola e frite a soja texturizada, por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, aos poucos.
  4. Deixe esfriar e guarde em potes de vidro.

PELA WEB

Comentários

  • É ÓTIMA ESSA FAROFA,AKI EM CASA COLOCO NA MESA DE REFEIÇÃO E TODOS APROVAM...DÁ BASTANTE,MAS ACABA LOGUINHO....DELICIA,FAÇAM...

Ver mais