• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho de gorgonzola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mayara cristina da silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de picanha picadas em tiras
  • queijo gorgonzola250 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • alho e cebola
  • azeite3 colheres de azeite
  • manteiga1 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Depois da cebola douradinha, coloque as tiras de carga, frite bem.

  3. 3

    Em outra panela, coloque a manteiga, em seguida o queijo gorgonzola, deixe derreter até virar uma pasta.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Depois da carne frita e cozida, misture o molho de gorgonzola.

  6. 6

    Pode servir com arroz branco e batata palha, ou com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.