Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (mais ou menos 1,3 kg)
  • 3 cebolas grandes, em rodelas grossas
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de alho triturado

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de fraldinha (para o tempero penetrar por completo na carne) e tempere com sal.
  2. Na panela de pressão coloque o óleo de canola e o alho. Frite levemente.
  3. Coloque a peça de fraldinha (se tiver gordura, ponha a gordura pra baixo).
  4. Salpique os demais temperos e cubra a peça com as rodelas de cebola.
  5. Regue com um fio de óleo.
  6. Não acrescente NADA de água.
  7. Feche a panela de pressão e conte 35 minutos após fervura (depois que a panela começar a chiar).
  8. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. Sua carne está pronta.
  10. Sugestão: sirva a carne fatiada em uma travessa com as cebolas por cima e regue com o caldo que ficou na panela.
  11. Acompanhe com arroz branco, palitos de cenoura cozida e salada de alface americana, rúcula e tomates cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!