Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Ramos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 dentes grandes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 2 ou 3 pitadas de canela
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
  2. Grelhado: aqueça a frigideira ou o grill e coloque a manteiga e coloque o peito de frango até ficar douradinho e vire.
  3. Assado: misture o frango com a manteiga derretida e forre o tabuleiro com o frango e leve ao forno a 200º C, quando estiver dourado vire o outro lado, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno.
  4. Se tiver use a forma com grelha.
  5. Empanado: no empanado não leva a margarina, bata rapidamente 1 ovo e jogue em cima do frango e misture, coloque o óleo para esquentar (uma dica para ver se o óleo está quente é colocar um palito de fósforo no óleo ele acende quando o óleo está quente).
  6. Passe os filés na farinha de rosca e frite por imersão.

PELA WEB

Comentários

  • CANELA NO FRANGO? ESSA É NOVA,VOU FAZER DEPOIS EU COMENTO!

  • fica com um gostinho agridoce,maravilhoso!

Ver mais