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Canelone de frango ao creme de milho

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peto de frango
  • 1 extrato de tomate sabor pizza
  • 1 massa de tomate
  • 700 g de apresuntado ou presunto
  • 600 g de queijo fatiado
  • 1 creme de leite
  • 2 latas de milho
  • 4 cubo sabor bacon
  • 1 litro de leite
  • 5 tomates cereja (opcional)
  • 1 sachê de orégano
  • 1 cebola pirado bem fininho (tipo cubo)
  • 1 pimentão picado bem fininho
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de aguá
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 5 fatias de queijo cheddar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango e corte em fatias tipo cubo(não precisa temperar).
  2. Coloque em ordem uma fatia de presunto outra de queijo e o cubo do peito de frango (enrole). Coloque em sequência da melhor forma para ter espaço entre eles no refratário para colocar o molho vermelho.

Molho vermelho:

  1. Coloque em uma panela 2 colheres azeite, alho, cebola e o pimentão e deixe dourar.
  2. Coloque o extrato de tomate e molho de tomate na panela juntamente com 2 caldos sabor bacon.
  3. Misture bastante acrescente uma colher de açúcar para quebrar a acidez, coloque também 2 copos de água.
  4. Mexa o molho até dar uma suave encorpada e deixe descansar.

Creme de milho:

  1. No liquidificador coloque as duas latas de milho o creme de leite e as 4 colheres de requeijão cremoso bata até misturar todo o conteúdo.
  2. Acrescente ao creme os dois cubos de caldo sabor bacon e 2 fatias de queijo e continue batendo no liquidificador até ficar um creme bem leve.
  3. Leve à geladeira e deixe descansando.
  4. Em um refratário alto de grande profundidade coloque os canelones de frango em melhor ordem como tinha descrito antes.
  5. Coloque o molho vermelho ate cobrir todo o canelone.
  6. Leve ao forno deixe por 35 a 40 minutos.
  7. Esse tempo vai servir para cozinhar o frango e temperá-lo.
  8. Após esse tempo tire o refratário e coloque por cima do molho vermelho o creme de milho que está na geladeira até cobrir todo molho vermelho.
  9. em cima do creme de milho você vai colocar as fatias de queijo e queijo cheddar.
  10. Não esqueça de finalizar jogando orégano por todo o queijo.
  11. Coloque o prato dentro do forno novamente e deixe por 20 minutos, isso vai ser o tempo suficiente para gratinar o queijo.
  12. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dicas: Prove os tempero do molho vermelho para que saia ao seu gosto e do creme de milho também.

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Comentários

  • Bom demais!

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