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Batata recheada com camarão
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Batata recheada com camarão
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Batata recheada com camarãoBatata recheada com camarão@ Cristielle Rezende Botrel Marangão
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Batata recheada com camarão
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Por Cristielle Rezende Botrel Marangão

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • camarão500 g de camarões médios
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • requeijãorequeijão
  • queijo raladoqueijo ralado
  • temperos (orégano, mangericão, pimenta)
  • Helmanss - Maionese1 e 1/2 colheres de sopa de maionese
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e faça pequenos furos com um garfo, leve para cozinha em panela de pressão com aguá e sal por 5 minutos após a pressão começar.

  2. 2

    Depois de cozidas tire bem o miolo das batatas.

  3. 3

    Misture um pouco de azeite com a maionese e pouco de sal e passe na cova da batata onde foi tirado o miolo.

  4. 4

    Refogue a cebola e o tomate com os temperos e por último coloque os camarões, deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Em cada batata coloque uma porção genorosa do camarão e o caldo também.

  6. 6

    Por cima coloque requeijão, queijo ralado, um fio de azeite e orégano.

  7. 7

    Forre uma forma com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno alto por 15 minutos ou até gratinar.

Informações adicionais

Obs.: Aproveite o miolo para fazer outras coisas como pão de queijo, purê, escondidinho etc.

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