20min
Ingredientes (6 porções)
3 xícaras de arroz- 100 g de camarões secos
- 50 gramas de bacon sem gordura
2 colheres de chá de manteiga 1 colher de azeite de oliva sal a gosto- 4 cenouras médias raladas ao ralar usar o lado grosso do ralador
1 cebola grande
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o arroz até retirar toda goma.
- 2
Deixar secar por alguns minutos.
- 3
Lave as cenouras e raspe até ficar bem limpas.
- 4
Lave novamente e rale, reserve-as.
- 5
Pique a cebola e os camarões depois de limpos.
- 6
Em uma panela quente coloque o azeite de oliva a manteiga deixe um pouco só até murchar a cebola, em seguida coloque o bacon e os camarões e deixe por mais uns 10 minutos.
- 7
Após o bacon estar dourado coloque a cenoura, o arroz, refogue normalmente.
- 8
Quando já tiver no ponto coloque a água e deixe cozinhar, após o tempo necessário de cozimento desligue o fogo.