• Entrar
  • Cadastrar
Arroz recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Arroz recheado
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Arroz recheadoArroz recheado@ Lúcia M Dos Santos
Arroz recheadoArroz recheado@ Lúcia M Dos Santos
Icone flèche
Arroz recheado
Arroz recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lúcia Mercês Dos Santos
Por Lúcia Mercês Dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • 100 g de camarões secos
  • 50 gramas de bacon sem gordura
  • manteiga2 colheres de chá de manteiga
  • azeite1 colher de azeite de oliva
  • salsal a gosto
  • 4 cenouras médias raladas ao ralar usar o lado grosso do ralador
  • cebola1 cebola grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz até retirar toda goma.

  2. 2

    Deixar secar por alguns minutos.

  3. 3

    Lave as cenouras e raspe até ficar bem limpas.

  4. 4

    Lave novamente e rale, reserve-as.

  5. 5

    Pique a cebola e os camarões depois de limpos.

  6. 6

    Em uma panela quente coloque o azeite de oliva a manteiga deixe um pouco só até murchar a cebola, em seguida coloque o bacon e os camarões e deixe por mais uns 10 minutos.

  7. 7

    Após o bacon estar dourado coloque a cenoura, o arroz, refogue normalmente.

  8. 8

    Quando já tiver no ponto coloque a água e deixe cozinhar, após o tempo necessário de cozimento desligue o fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.