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30min
Ingredientes (8 porções)
- 250 g de canjica branca
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 dentes de alho
- 2 sachês de sazón verde
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 xícara de molho de tomate
- suco de 1/2 limão
- tempero arisco, pimenta-do-reino, salsa, coentro e azeite a vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe 250 g de canjica, bata no liquidificador com 1 vidro pequeno de leite de coco.
- 2
Doure 2 dentes de alho no azeite, acrescente um pouco de salsinha picadinha e 1 pacotinho de Sazón Verde. Após isso misture a canjica batida. Em outra panela leve ao fogo a carne de siri (temperada com 2 dentes de alho,1 pacotinho de sazon verde, pimenta-do-reino, tempero arisco vermelho,1/2 limão e azeite)e após estar bem quente acrescente 2 cebolas,2 tomates, salsinha e coentro picados (batidos no liquidificador com aproximadamente 1 copo americano de água) e 1 xícara de molho pronto.
- 3
Quando borbulhar por 5 minutos é só misturar com o creme feito com a canjica. E está pronto para ser servido acompanhado de arroz.
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