• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de carne de siri feito com canjica branca
Comente esta receita
Bobó de carne de siri feito com canjica branca
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Bobó de carne de siri feito com canjica brancaBobó de carne de siri feito com canjica branca@ Alcione Serafim da Silva
Icone flèche
Bobó de carne de siri feito com canjica branca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alcione Serafim da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • canjica branca250 g de canjica branca
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • alho4 dentes de alho
  • 2 sachês de sazón verde
  • cebola2 cebolas
  • tomate2 tomates
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • limãosuco de 1/2 limão
  • tempero arisco, pimenta-do-reino, salsa, coentro e azeite a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe 250 g de canjica, bata no liquidificador com 1 vidro pequeno de leite de coco.

  2. 2

    Doure 2 dentes de alho no azeite, acrescente um pouco de salsinha picadinha e 1 pacotinho de Sazón Verde. Após isso misture a canjica batida. Em outra panela leve ao fogo a carne de siri (temperada com 2 dentes de alho,1 pacotinho de sazon verde, pimenta-do-reino, tempero arisco vermelho,1/2 limão e azeite)e após estar bem quente acrescente 2 cebolas,2 tomates, salsinha e coentro picados (batidos no liquidificador com aproximadamente 1 copo americano de água) e 1 xícara de molho pronto.

  3. 3

    Quando borbulhar por 5 minutos é só misturar com o creme feito com a canjica. E está pronto para ser servido acompanhado de arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.