Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de carne de siri feito com canjica branca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alcione Serafim da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de canjica branca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 2 sachês de sazón verde
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 xícara de molho de tomate
  • suco de 1/2 limão
  • tempero arisco, pimenta-do-reino, salsa, coentro e azeite a vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 250 g de canjica, bata no liquidificador com 1 vidro pequeno de leite de coco.
  2. Doure 2 dentes de alho no azeite, acrescente um pouco de salsinha picadinha e 1 pacotinho de Sazón Verde. Após isso misture a canjica batida. Em outra panela leve ao fogo a carne de siri (temperada com 2 dentes de alho,1 pacotinho de sazon verde, pimenta-do-reino, tempero arisco vermelho,1/2 limão e azeite)e após estar bem quente acrescente 2 cebolas,2 tomates, salsinha e coentro picados (batidos no liquidificador com aproximadamente 1 copo americano de água) e 1 xícara de molho pronto.
  3. Quando borbulhar por 5 minutos é só misturar com o creme feito com a canjica. E está pronto para ser servido acompanhado de arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!