1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa rasa) de açúcar
Sal a gosto
Massa:
2 ovos
500 ml de leite morno
250 ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
30 g de fermento fresco
500 g de farinha de trigo
Recheio:
12 hambúrgueres
1 xícara (chá) de milho escorrido
1 xícara (chá) de ervilha fresca
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 tomate cortado em rodelas
Gergelim branco para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame.
Em um refratário retangular (35X25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate.
Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.
Fiz a receita e a massa ficou doce, é normal ou fiz alguma coisa errada ?
suelen
em 05/04/16
Gostaria de saber, p favor, o oleo e' a medida de um copo grande? Tipo copo de requeijao? Uma xicara de acucar nao fica doce?
Andre Milano
em 19/01/16
Já fiz essa receita umas 4 vezes. Cada vez aumento mais os ingredientes e cada vez fica melhor. A melhor delas eu inclui no recheio, além da receita original, 12 hambúrgueres de frango, 12 hambúrgueres de calabresa, 20 salsichas, bacon e catupiry. Ficou maravilhoso.
Evânia Leite...
em 23/11/15
tem que deixar fermentar antes de montar ou nao ?
Miriã Sant'anna
em 08/12/15
Nao, so montar e levar ao forno
Miriã Sant'anna
em 08/12/15
não precisa
Evânia Leite...
em 17/11/15
tem que deixa a massa fermenta primeiro ou nao?
TudoGostoso
em 20/11/15
Sim, deixe a massa descansar e crescer.
Evânia Leite...
em 21/11/15
depois de montada ?
Miriã Sant'anna
em 08/12/15
N precisa deixar fermentar
Vinícius Nunes...
em 23/10/15
É necessario usar a mostarda??
TudoGostoso
em 26/10/15
Não.
rosinete
em 29/06/15
Eu fritei os hambúrgueres,ficou mais saboroso
Sirlene
em 10/02/15
Uma pergunta; Eu frito os hambúrgueres ou deixo assar junto com a massa??? Att...
Biah Padilha
em 28/05/15
Tbm quero sab se frita o hamburguer antes
ana
em 04/06/15
Assa tudo junto
Mah Jorge
em 26/01/15
É uma xícara mesmo de açúcar ou uma colher?
Miriã Sant'anna
em 07/08/15
xicara
cristiane de...
em 29/12/14
ja fiz essa receita uma vez e todo mundo vive me cobrando pra eu fazer novamente, deliciosa.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama X-tudo de forno.
Fiz a receita e a massa ficou doce, é normal ou fiz alguma coisa errada ?
Gostaria de saber, p favor, o oleo e' a medida de um copo grande? Tipo copo de requeijao? Uma xicara de acucar nao fica doce?
Já fiz essa receita umas 4 vezes. Cada vez aumento mais os ingredientes e cada vez fica melhor. A melhor delas eu inclui no recheio, além da receita original, 12 hambúrgueres de frango, 12 hambúrgueres de calabresa, 20 salsichas, bacon e catupiry. Ficou maravilhoso.
tem que deixar fermentar antes de montar ou nao ?
tem que deixa a massa fermenta primeiro ou nao?
É necessario usar a mostarda??
Eu fritei os hambúrgueres,ficou mais saboroso
Uma pergunta; Eu frito os hambúrgueres ou deixo assar junto com a massa??? Att...
É uma xícara mesmo de açúcar ou uma colher?
ja fiz essa receita uma vez e todo mundo vive me cobrando pra eu fazer novamente, deliciosa.