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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Molho especial:

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de catchup picante
    • 1/4 xícara (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
    • Sal a gosto

    Massa:

    • 2 ovos
    • 500 ml de leite morno
    • 250 ml de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 30 g de fermento fresco
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 12 hambúrgueres
    • 1 xícara (chá) de milho escorrido
    • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • Gergelim branco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores.
    2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea.
    3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame.
    4. Em um refratário retangular (35X25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate.
    5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita e a massa ficou doce, é normal ou fiz alguma coisa errada ?

    • Gostaria de saber, p favor, o oleo e' a medida de um copo grande? Tipo copo de requeijao? Uma xicara de acucar nao fica doce?

    • Já fiz essa receita umas 4 vezes. Cada vez aumento mais os ingredientes e cada vez fica melhor. A melhor delas eu inclui no recheio, além da receita original, 12 hambúrgueres de frango, 12 hambúrgueres de calabresa, 20 salsichas, bacon e catupiry. Ficou maravilhoso.

    • tem que deixar fermentar antes de montar ou nao ?

      • Nao, so montar e levar ao forno

      • não precisa

    • tem que deixa a massa fermenta primeiro ou nao?

      • Sim, deixe a massa descansar e crescer.

      • depois de montada ?

      • N precisa deixar fermentar

    • É necessario usar a mostarda??

      • Não.

    • Eu fritei os hambúrgueres,ficou mais saboroso

    • Uma pergunta; Eu frito os hambúrgueres ou deixo assar junto com a massa??? Att...

      • Tbm quero sab se frita o hamburguer antes

      • Assa tudo junto

    • É uma xícara mesmo de açúcar ou uma colher?

      • xicara

    • ja fiz essa receita uma vez e todo mundo vive me cobrando pra eu fazer novamente, deliciosa.

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