Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de fígado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo (o cheiro verde, fica a seu gosto, se preferir, pode colocar depois de batido).
  2. Aquecer a frigideira e colocar óleo.
  3. Derramar o caldo com uma concha, fazendo panquecas. Quando as bordas das panquecas estiverem com bolinhas, vire-as.

Informações Adicionais

  • Dica: não fazer as panquecas muito grandes, pois quebram facilmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!