Ver todos os 13 comentários
20min
Ingredientes (15 porções)
- 500 g de macarrão parafuso (pode ser espaguete)
- 2 latas de sardinha em conserva com molho de tomates
- 1 lata de ervilha com milho
- 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 pimentão picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- coentro picado a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e deixe escorrendo.
- 2
Em uma panela derreta a margarina junto com o azeite, coloque o alho, a cebola e o pimentão para refogar.
- 3
Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho, as sardinhas (já machucadas) e o coentro picado.
- 4
Deixe essa mistura um pouco no fogo,e em seguida adicione o macarrão cozido e misture.
- 5
Sirva em seguida com queijo ralado polvilhado.
- 6
Bom apetite.
Comentários