• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de sardinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Macarrão ao molho de sardinha
Assistir : Macarrão ao molho de sardinha Video 1 de 1
Macarrão ao molho de sardinhaMacarrão ao molho de sardinha@ Camila vieira dias da costa
Icone flèche
Macarrão ao molho de sardinha
Macarrão ao molho de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila vieira dias da costa

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de macarrão parafuso (pode ser espaguete)
  • 2 latas de sardinha em conserva com molho de tomates
  • milho e ervilha1 lata de ervilha com milho
  • 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho esmagados
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • coentrocoentro picado a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e deixe escorrendo.

  2. 2

    Em uma panela derreta a margarina junto com o azeite, coloque o alho, a cebola e o pimentão para refogar.

  3. 3

    Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho, as sardinhas (já machucadas) e o coentro picado.

  4. 4

    Deixe essa mistura um pouco no fogo,e em seguida adicione o macarrão cozido e misture.

  5. 5

    Sirva em seguida com queijo ralado polvilhado.

  6. 6

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.