Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de sardinha

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por camila vieira dias da costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso (pode ser espaguete)
  • 2 latas de sardinha em conserva com molho de tomates
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 5 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • coentro picado a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrendo.
  2. Em uma panela derreta a margarina junto com o azeite, coloque o alho, a cebola e o pimentão para refogar.
  3. Abaixe o fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha, o milho, as sardinhas (já machucadas) e o coentro picado.
  4. Deixe essa mistura um pouco no fogo,e em seguida adicione o macarrão cozido e misture.
  5. Sirva em seguida com queijo ralado polvilhado.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom colocaria mais uma lata de sardinha

  • Muito bom! Só faltou o queijo, porque estava sem no momento. Mas essa receita é 10!

  • Muito bom.. mas deixei de por a ervilha e milho o tomate ... mas ficou uma delícia ... Obrigada pela receita amei.. super recomendo!

  • Acrescentar algumas alcaparras ou ou azeitonas, deixam ainda mais gostoso!

  • nossa eu fiz e fico tao bom e alem de rapido e prartico e bom e cremoso.

  • Acabei de fazer, ficou uma delicia, a manteiga deu um saborzinho a mais. E muito simples de preparar também, super recomendo. *-*

  • E o sal ? qual a quantidade ?

    • Coloca uma colher de sal na agua que vai cozinhar o macarrao. :-)

  • nossa acabei de fazer ficou uma delícia...

  • Parece ser uma receita boa,vou fazer um dia desses para comer em casa

  • uma delicia, eu fiz e ficou otimo, com o queijo bem derretido

Ver mais