Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 4 filés de tilápia (ou o peixe de sua preferência)
-
1 tomate grande
-
1 cebola pequena
-
2 vidros de requeijão
-
Suco de 1 limão
- Sal, alho e salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com alho, limão e sal.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés.
- 3
Leve ao forno a 180 para assar.
- 4
Enquanto isso corte o tomate e a cebola, fazendo um vinagrete, mas tempere somente com sal e a salsinha a gosto.
- 5
Quando o peixe começar a assar, retire do forno, retire a água que juntou e junte o vinagrete.
- 6
Leve ao forno até o tomate murchar.
- 7
Retire do forno, retire o excesso de água que saiu do tomate e junte o requeijão.
- 8
Leve ao forno mais um pouco para que o requeijão derreta e pronto!
- 9
Sirva com arroz e batata palha.
- 10
Para fazer maiores quantidades é só aumentar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente!
Comentários
