Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucivalda Goncalves
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Anna Maria
  • Imagem enviada por Cicera Luiz
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 185

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve ao micro-ondas os chocolates e derreta por 3 minutos, na potência alta.

  2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

  3. Mexa bem e acrescente o que mais desejar.

  4. Leve para à geladeira até ficarem firmes.

  5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, coco, nozes, etc (também pode misturar na massa)

  6. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

  7. Coloque em forminhas de papel.

Informações Adicionais

  • Sabia que a trufa foi criada na por acidente? Atualmente elas possuem diversas variações e modos de preparo. Seu recheio vai da criatividade do doceiro: pode ser mousse, café, morango ou o que mais quiser. Divirta-se expetimentando os diversos sabores!

PELA WEB

Comentários

  • Precisa de dois tipos de chocolates?

  • Parabéns

  • E necessario colocar mel ?

  • Gente eu sempre faço trufas aqui em casa, não a necessidade de colocar mel, pq fica bem melhor sem menos doce fica ótimo recheio de musses.

  • Não necessidade de colocar o mel, sempre fiz sem o mel e da super certo. Faço para vender

  • Alguém fez sem o mel?

  • se for so chocolate, leite e margarina

  • precisa de mel mesmo

    • Não tem necessidade de usar mel.

  • Foda bom abesa to fazendo de todos os sabores abaxi,morango,maracuja,limão tds os sabores

  • pode derreter no fugão

Ver mais