• Entrar
  • Cadastrar
Trufas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (160 avaliações)
Ver todos os 221 comentários
Assistir : Trufas Video 1 de 1
@ Lucivalda Goncalves
@ Cicera Luiz
@ Anna Maria
@ TudoGostoso
@ Nathinnha Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilinda S.Lancha Novo

Ingredientes (50 porções)

  • chocolate meio amargo500 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina1 colher (sopa) rasa de margarina
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • chocolate em póchocolate em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao micro-ondas os chocolates e derreta por 3 minutos, na potência alta.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.

  3. 3

    Mexa bem e acrescente o que mais desejar.

  4. 4

    Leve para à geladeira até ficarem firmes.

  5. 5

    Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, coco, nozes, etc (também pode misturar na massa)

  6. 6

    Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.

  7. 7

    Coloque em forminhas de papel.

Informações adicionais

Sabia que a trufa foi criada por acidente? Atualmente elas possuem diversas variações e modos de preparo. Seu recheio vai da criatividade do doceiro: pode ser de chocolate, mousse, café, morango, chocolate com pimenta ou o que mais quiser. Divirta-se experimentando os diversos sabores!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.