Ver todos os 224 comentários
1h
Ingredientes (50 porções)
-
500 g de chocolate meio amargo
-
200 g de chocolate ao leite
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 colher (sopa) rasa de margarina
-
1 colher (sopa) de mel
-
chocolate em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao micro-ondas os chocolates e derreta por 3 minutos, na potência alta.
- 2
Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel.
- 3
Mexa bem e acrescente o que mais desejar.
- 4
Leve para à geladeira até ficarem firmes.
- 5
Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, coco, nozes, etc (também pode misturar na massa)
- 6
Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar.
- 7
Coloque em forminhas de papel.
Informações adicionais
Sabia que a trufa foi criada por acidente? Atualmente elas possuem diversas variações e modos de preparo. Seu recheio vai da criatividade do doceiro: pode ser de chocolate, mousse, café, morango, chocolate com pimenta ou o que mais quiser. Divirta-se experimentando os diversos sabores!
Comentários
