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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 97

Ingredientes

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado pra medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado

Modo de Preparo

    Para o creme branco:

    1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
    2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
    3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
    4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
    5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
    6. Misture o creme de leite e reserve.
    7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
    8. Junte o creme de chocolate as claras e misture delicadamente.
    9. Por cima do creme branco, na travessa distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
    10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu faço com o bis triturado, como se fosse uma farinha e fica maravilhoso. O mousse eu faço com nutella e fica divino!

    • Fiz a receita para o dia das Mães. Foi um sucesso. Mudei algumas coisas, usei manteiga em vez da margarina, fiz com 2 latas de leite condensado, 2 cx de bis, 2 barras de chocolate, 2 caixas de creme de leite e 3 gemas e 3 claras. E não usei a maisena e o creme engrossou do mesmo jeito (acho que fica mais saboroso). A torta ficou maior. O mousse é maravilhoso. Recomendo.

    • Pode ser brigadeiro no lugar da Barra??

    • perfeita.

    • Coloquei kit kat ao inves de bis ficou TOP meus filhos amaram

    • Posso usar chocolate ao leite ao invés do meio amargo??

      • Fiz com chocolate normal ao leite da Nestle, ficou UMA DELICIA, mas ai seria legal tirar o açucar que iria nas claras em neve, pra n ficar enjoativo!! ;*

    • Só pode ser com chocolate meio amargo ?

    • posso deixar direto no freezer por mais tempo??? pois vou levar ela no carro por 1 horinha

    • Alguém q tenha feito com Bis branco e preto para dizer qual ficou mais gostoso???

      • Fiz os dois e amei mas com o bis preto senti que fica menos doce

      • O preto é melhor, mas vc pode mesclar tb. Eu gostei!

    • Excelente

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