Ingredientes (6 porções)
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3 xícaras de arroz cozido
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3 ovos
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1 xicara de leite
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3 colheres de sopa de azeite
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2 colheres de maionese
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3 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
- Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
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1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
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3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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150 g de presunto fatiado
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150 g de queijo muçarela fatiado
Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente. Reserve.
- 3
Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.
Informações adicionais
Nota: Você pode substituir o recheio por qualquer outro de sua preferência, entretanto, esse não deve ter caldo para não interferir na consistência do souflé.
