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Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar

5 5.0
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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
  • Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente. Reserve.
  3. Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

Informações Adicionais

  • Nota: Você pode substituir o recheio por qualquer outro de sua preferência, entretanto, esse não deve ter caldo para não interferir na consistência do souflé.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia, fiz com recheio de queijo com atum.

    • Que bom que gostou. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • SE tem uma receita que eu gosto e dessa. Versátil, dá para variar os recheios.. É meu coringa.

    • Que bom que gostou Patty. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Hmmm ficou muito bom. Fiz um recheio com queijo colonial e salame italiano. Ficou muito bom tambem.

    • Que bom que gostou Shalimar. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Fantástico! Vou guardar pra semprr!

    • Que bom que gostou Patty. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Segui a receita e deu super certo. Uma delícia !!!

    • Valeu Lucy. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • mto bomm..

    • Valeu Ludimila. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Deve ser uma delicia vou fazer essa receita tbm =)

    • Olá Juliana, espero que tenha feito e gostado. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

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