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Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar
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Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar
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Souflé de arroz recheado do Lúcio CezarSouflé de arroz recheado do Lúcio Cezar@ Lucio Cezar.
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Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • ovo3 ovos
  • leite1 xicara de leite
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • maionese2 colheres de maionese
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
  • Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • presunto150 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela150 g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente. Reserve.

  3. 3

    Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.

Informações adicionais

Nota: Você pode substituir o recheio por qualquer outro de sua preferência, entretanto, esse não deve ter caldo para não interferir na consistência do souflé.

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