Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo muçarela fatiado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea.
Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente. Reserve.
Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão.
Informações Adicionais
Nota: Você pode substituir o recheio por qualquer outro de sua preferência, entretanto, esse não deve ter caldo para não interferir na consistência do souflé.
Que bom que gostou.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Patty Iglesias
em 01/09/16
SE tem uma receita que eu gosto e dessa. Versátil, dá para variar os recheios.. É meu coringa.
Lucio Cezar.
em 07/10/16
Que bom que gostou Patty.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Shalimar
em 09/08/16
Hmmm ficou muito bom. Fiz um recheio com queijo colonial e salame italiano. Ficou muito bom tambem.
Lucio Cezar.
em 16/08/16
Que bom que gostou Shalimar.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Patty Iglesias
em 29/05/16
Fantástico! Vou guardar pra semprr!
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Que bom que gostou Patty.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Lucy
em 20/08/15
Segui a receita e deu super certo. Uma delícia !!!
Lucio Cezar.
em 02/06/16
Valeu Lucy.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Ludimila Martins
em 05/01/15
mto bomm..
Lucio Cezar.
em 24/03/15
Valeu Ludimila.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
juliana vieira
em 09/10/13
Deve ser uma delicia vou fazer essa receita tbm =)
Lucio Cezar.
em 23/05/14
Olá Juliana, espero que tenha feito e gostado.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar.
Uma delicia, fiz com recheio de queijo com atum.
SE tem uma receita que eu gosto e dessa. Versátil, dá para variar os recheios.. É meu coringa.
Hmmm ficou muito bom. Fiz um recheio com queijo colonial e salame italiano. Ficou muito bom tambem.
Fantástico! Vou guardar pra semprr!
Segui a receita e deu super certo. Uma delícia !!!
mto bomm..
Deve ser uma delicia vou fazer essa receita tbm =)