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Tortinha de creme com geléia de morango
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K
Por Karu

Ingredientes

Para massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • margarina4 colheres de sopa de margarina

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 medida da lata de leite
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha

Para geléia

  • 1 medida da lata de morangos picados
  • 1/4 da lata de açúcar
  • 1/4 da lata de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Junte tudo num saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e forre uma forma redonda de 22 cm.

  4. 4

    Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos ou até ficar ?moreninha?.

  5. 5

    Creme:

    Dissolva no leite o amido de milho.

  6. 6

    Em uma panela coloque o leite condensado, a gema batida, o leite com o amido e a essência de baunilha.

  7. 7

    Misture bem e em fogo médio deixe cozinhar até formar um creme, mexendo sempre.

  8. 8

    Depois que o creme se formar, desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.

  9. 9

    Geléia:

    Misture tudo numa panela e deixe ferver até reduzir e engrossar.

  10. 10

    Desligue o fogo e reserve.

  11. 11

    Final:

    Retire da forma a massa assada depois de fria, cubra com o creme e leve à geladeira por 10 minutos.

  12. 12

    Por fim, cubra o creme com a geléia e leve à geladeira até a hora de servir.

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