Ingredientes
Para massa
2 xícaras de farinha de trigo 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 colher de chá de fermento 4 colheres de sopa de margarina
Para o creme
1 lata de leite condensado 1 gema 1 colher de sopa de amido de milho- 1 medida da lata de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro 1 colher de café de essência de baunilha
Para geléia
- 1 medida da lata de morangos picados
- 1/4 da lata de açúcar
- 1/4 da lata de água
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea.
- 2
Junte tudo num saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- 3
Abra a massa com um rolo e forre uma forma redonda de 22 cm.
- 4
Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos ou até ficar ?moreninha?.
- 5
Creme:
Dissolva no leite o amido de milho.
- 6
Em uma panela coloque o leite condensado, a gema batida, o leite com o amido e a essência de baunilha.
- 7
Misture bem e em fogo médio deixe cozinhar até formar um creme, mexendo sempre.
- 8
Depois que o creme se formar, desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- 9
Geléia:
Misture tudo numa panela e deixe ferver até reduzir e engrossar.
- 10
Desligue o fogo e reserve.
- 11
Final:
Retire da forma a massa assada depois de fria, cubra com o creme e leve à geladeira por 10 minutos.
- 12
Por fim, cubra o creme com a geléia e leve à geladeira até a hora de servir.