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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 1 saquinho de pão de queijo(sabor original)
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de água fria

    Recheio de palmito:

    • 1 vidro de palmito pequeno
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 1 tomate fatiado e temperado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
    • orégano e sal a gosto.

    Recheio de calabresa:

    • 1 calabresa ralada semi frita
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 1 tomate fatiado e temperado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
    • orégano e sal a gosto.

    Recheio de presunto e queijo:

    • 300 g de presunto ralado
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • 1 tomate fatiado e temperado
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 2 ovos cozidos e ralados(colocar depois da pizza assada)
    • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
    • orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Fazer a mistura do saquinho de pão de queijo e acrescentar os 2 ovos e a água, sovar até ficar uma massa lisa e homogênea.
    2. Pegar uma assadeira de pizza abrir a massa com os dedos sobre a assadeira até que forme o disco, preaqueça a massa até que doure por cima, tirar a assadeira e recheie com o molho primeiro (passe com uma colher para que fique mais fácil) em todo o disco, coloque o todo a mussarela ralada.
    3. Coloque o recheio de sua preferência, os tomates temperados a gosto e polvilhe orégano por cima, coloque as azeitonas, devolva a assadeira no forno e deixe aquecer (200ºC) mais 15 minutos ou até que derreta o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima idéia vou experimentar.

    • Como assim fazer a mistura do saquinho do pão de queijo ? Não entendi!

    • Dourar por cima em que temperatura e por quanto tempo? Minha massa ficou dura como uma tábua

    • A minha massa nao dourou e ficou dura igual uma tábua. Qual a temperatura e por quanto tempo antes de por o recheio?

    • Deve ficar ótima. Irei fazer com certeza! Parabéns pela ideia. :)

    • Perdoe-me mas o polvilho vem da onde???? Meu filho é celíaco presto muita atenção em todos os produtos e ja encontrei sim pao de queijo com glúten.

      • O polvilho, também chamado de fécula de mandioca, carimã ou goma, é o amido da mandioca..procure saber com o medico responsável se pode ou não comer...

    • Gente seria aqueles saquinho de pão de queijo já feito as bolinhas ? Ou tem outro ?

      • sim..o saquinho de pao de queijo para preparo

      • nao...é o saquinho para o preparo..o pó para fazer o pao de queijo..eu uso da YOKI

    • Super ipe mega delicioso

      • fico contente que tenha gostado

    • Quantos gramas tem o saquinho de pão de queijo? Comprei um saco de 1 kilo de massa pra pão de queijo. É isso tudo? Ou é o saquinho com os pães de queijo já prontos para assar?

      • o saquinho tem em media 250gr...com um kilo da para fazer 4 pizzas...

    • Gente, mas o saquinho de pão de queijo não tem gluten?

      • nao pq e feito de polvilho nao vai trigo

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