Em um recipiente bata os ovos, açúcar e fermento até dissolver todo fermento.
Ferva a água.
Acrescente no recipiente a farinha a água o óleo e o sal misture com a mão até obter uma massa homogênea que desgrude da mão.
Divida em 4 partes a massa.
Para rechear abra sobre a mesa passa o molho de tomate coloque a mortadela a mussarela e o requeijão como se fosse uma pizza, só enrolar, colocar em uma forma untada com óleo.
Para saber o ponto para assar basta separar uma bolinha da massa e colocar na água assim que subir a massa já está crescida.
A receita é muito boa só que ao invés da mortadela usei presunto é ficou perfeito
Fabio Renato Araujo
em 17/10/16
E a água que coloquei para ferver? E pra fazer o que com ela. Bao entendi. Explicação confusa.
Bruna Rocha
em 28/01/17
é para misturar com a farinha (está explicado no número 3)....
MAURO BREDA
em 16/08/15
Fiz com 3/4 do copo de óleo, não usei requeijão, recheio de mussarela, presunto e outro com carne moída e calabresa; ficou muito bom , massa super macia e crocante por cima.Excelente
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carlos Alberto Ruoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita é muito boa só que ao invés da mortadela usei presunto é ficou perfeito
E a água que coloquei para ferver? E pra fazer o que com ela. Bao entendi. Explicação confusa.
Fiz com 3/4 do copo de óleo, não usei requeijão, recheio de mussarela, presunto e outro com carne moída e calabresa; ficou muito bom , massa super macia e crocante por cima.Excelente