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Pão caseiro recheado
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Pão caseiro recheado Pão caseiro recheado@ Rita rocha
Pão caseiro recheado Pão caseiro recheado@ Carlos Alberto Ruoso
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Pão caseiro recheado
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Por Carlos Alberto Ruoso

Ingredientes (4 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento de padaria
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • farinha de trigo1 quilo de farinha de trigo
  • água2 copo de água
  • óleo1 copo de óleo
  • sal1 colher rasa de sal
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • mortadela400 g de mortadela
  • 1 sachê de requeijão tipo catupiry
  • molho de tomate1 massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente bata os ovos, açúcar e fermento até dissolver todo fermento.

  2. 2

    Ferva a água.

  3. 3

    Acrescente no recipiente a farinha a água o óleo e o sal misture com a mão até obter uma massa homogênea que desgrude da mão.

  4. 4

    Divida em 4 partes a massa.

  5. 5

    Para rechear abra sobre a mesa passa o molho de tomate coloque a mortadela a mussarela e o requeijão como se fosse uma pizza, só enrolar, colocar em uma forma untada com óleo.

  6. 6

    Para saber o ponto para assar basta separar uma bolinha da massa e colocar na água assim que subir a massa já está crescida.

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