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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 2 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de mortadela
  • 1 sachê de requeijão tipo catupiry
  • 1 massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e fermento até dissolver todo fermento.
  2. Ferva a água.
  3. Acrescente no recipiente a farinha a água o óleo e o sal misture com a mão até obter uma massa homogênea que desgrude da mão.
  4. Divida em 4 partes a massa.
  5. Para rechear abra sobre a mesa passa o molho de tomate coloque a mortadela a mussarela e o requeijão como se fosse uma pizza, só enrolar, colocar em uma forma untada com óleo.
  6. Para saber o ponto para assar basta separar uma bolinha da massa e colocar na água assim que subir a massa já está crescida.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa só que ao invés da mortadela usei presunto é ficou perfeito

  • E a água que coloquei para ferver? E pra fazer o que com ela. Bao entendi. Explicação confusa.

    • é para misturar com a farinha (está explicado no número 3)....

  • Fiz com 3/4 do copo de óleo, não usei requeijão, recheio de mussarela, presunto e outro com carne moída e calabresa; ficou muito bom , massa super macia e crocante por cima.Excelente

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