Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Danuza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a esponja:

    • 50 g de fermento fresco
    • 1 colher de açúcar
    • 1/2 xícara de leite morno

    Para a massa:

    • 2 colheres de manteiga temperatura ambiente
    • 4 colheres de açucar
    • 3 ovos inteiros
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 copo de leite
    • uma pitada de sal

    Modo de Preparo

      Esponja:

      1. Misture o fermento com o açúcar e o leite.
      2. Deixar fermentar por 30 minutos.

      Massa:

      1. Bater na batedeira os demais ingredientes da massa,acrescentando a esponja já crescida.
      2. Descansar por uns 20-30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho.
      3. Colocar numa forma untada com manteiga.
      4. Enfeitar com passas ou bananas ou maçãs cortadas em rodelas passadas no açúcar e canela
      5. Assar 40 a 45 minutos em forno médio.
      6. Pão de massa meio mole.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!