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40min
Ingredientes (8 porções)
Para o caramelo
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2 xícaras de açúcar
-
1 xícara de água
- 8 bananas nanicas fatiadas horizontalmente
Para o creme
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3 xícaras de leite
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3 gemas peneiradas
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2 colheres de amido de milho
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1 lata de leite condensado
- 1 pitadinha de canela em pó
Para o merengue
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6 claras
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6 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro vocês irão fazer a calda caramelada (como uma calda de pudim), com a água e o açúcar. Depois acrescente as bananas. Não mexa para elas não desmancharem e reserve.
- 2
Agora prepare o creme, leve ao fogo todos os ingredientes do creme e deixe encorpar e reserve.
- 3
Em um marinex coloque uma camada do creme, uma de bananas carameladas, a pitadinha da canela, até terminar todos os ingredientes. Bata as claras com o açucar até virar um merengue bem cremoso, despeje por cima e leve para o forno para dourar um pouquinho por cima. Se desejar coloque um pouquinho de canela por cima depois de dourada a sobremesa.
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