Primeiro vocês irão fazer a calda caramelada (como uma calda de pudim), com a água e o açúcar. Depois acrescente as bananas. Não mexa para elas não desmancharem e reserve.
Agora prepare o creme, leve ao fogo todos os ingredientes do creme e deixe encorpar e reserve.
Em um marinex coloque uma camada do creme, uma de bananas carameladas, a pitadinha da canela, até terminar todos os ingredientes. Bata as claras com o açucar até virar um merengue bem cremoso, despeje por cima e leve para o forno para dourar um pouquinho por cima. Se desejar coloque um pouquinho de canela por cima depois de dourada a sobremesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de banana caramelada.
Receita fácil. Fiz e ficou linda! Porém, achei muito doce! Na próxima vez farei a banana diferente pra ver se fica menos doce
Esta é a minha sobremesa q esta na foto.ficou linda ne.e uma delicia .obrigada por colocar minha foto bjs
Mas vai ao forno ne?
Nota10.pratica e fácil a família amou.
posso substituir a banana por outra fruta?
Essa receita é maravilhosa. Fiz no a Ano Novo e fez o maior sucesso. Uma delícia!!!