Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos bem pequenos
  • 2 copos de água de 200 ml
  • 2 copos de açúcar de 200 ml
  • 1 pacotinho de pudim sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o abacaxi, a água e o açúcar, leve ao fogo alto por mais ou menos uns 40 minutos.
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
  3. Misture o pó de pudim mexendo sem parar por cerca de uns 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio misture o creme de leite e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Sirva com sorvete de creme ou puro e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!