Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de sagu
  • 2 xícaras de vinho tinto suave
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 casca de canela
  • 5 cravos-da-índia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o vinho a água e o sagu e deixe de molho por duas horas.
  2. Despeje o conteúdo em uma panela, junte o açúcar o cravo e a canela e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo sempre para não correr o risco de queimar, ou até o sagu ficar transparente.
  3. Eu sempre faço o sagu em panela grossa para não correr o risco de queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!