Ingredientes (5 porções)
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1 maço de alface americana lavada e escorrida
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1/2 maço de alface lisa e lavada e escorrida
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2 colheres de sopa de queijo ralado
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2 xícara de croutons
Molho
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3 pacotes de queijo ralado
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3 filé de anchova
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 colher de sopa de alho moído
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1 pitada de molho de pimenta
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1 colher de sopa de mostarda
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1 pote grande maionese
Croutons
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8 pães franceses
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1 pitada de pimenta-do-reino
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1 pitada de molho de pimenta vermelha
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1/2 xícara de queijo ralado
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2 colheres de azeite de oliva
Utensílios
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Bowl
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Faca
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Tábua de corte
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Pegador multiuso
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Modo de preparo
- 1
Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira.
- 2
Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada.
- 3
Molho:
No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho.
- 4
Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente.
- 5
Croutons:
Corte os pães em cubinhos.
- 6
Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo).
- 7
No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais.
