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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana lavada e escorrida
  • 1/2 de alface lisa e lavada e escorrida
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 xícara de croutons

Molho:

  • 3 pacotes de queijo ralado
  • 3 file de anchova (se não tiver o anchova,pode substituir por atum)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de alho moído
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro grande maionese

Croutons:

  • 8 pães francese
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de molho de pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira.
  2. Espalhe o queijo ralado e os croutons sobre a salada.

Molho:

  1. No liquidificador bata o queijo ralado, a pimenta do reino, o molho de pimenta vermelha, anchova, o alho.
  2. Retire o molho do liquidificador, coloque em um recipiente e misture a maionese suavemente, adicione a mostarda e mexa suavemente.

Croutons:

  1. Corte os pães em cubinhos.
  2. Coloque em um recipiente,adicione meia xícara de queijo ralado, 1 pitada de pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e 2 colheres de sopa de azeite de oliva (se não tiver substitua por óleo).
  3. No recipiente mexa suavemente os pães com os ingredientes adicionado e leve ao forno em potência baixa para os pães ficarem torradinho e crocante e deixe por 5 minutos, olhe de vez em quando para não torrar demais.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de queijo ralado? Parmesão?

  • É necessário colocar a anchova ou o atum no molho?

  • Quantas colheres de atum em lata?

  • Qual à durabilidade desse molho pra guardar na geladeira?

  • Ficou ótima a salada! Parece que a faço a anos hahaha! pode fazer com sardinha enchovada que fica bom também. Parabéns!

  • Hummm... esse molho parece gostoso, mas é preciso colocar o atum ou anchova?

    • Tanto faz!

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