Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Eduardo Biel
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de tucunaré fresco
  • 1 cebola grande picada
  • ajinomoto a gosto
  • cheio verde
  • limão
  • shoyu (sacura premium)
  • torradas para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em pequenos pedaços (filete) com cerca de 1 centímetro de espessura.
  2. Esprema o suco de 4 limões.
  3. Em uma vasilha mais funda coloque os pedacinhos de peixe cru.
  4. Junte o suco do limão.
  5. Deixe marinar por 15 minutos.
  6. Retire todo o suco do limão, lave o peixe e deixe secar.
  7. Junte a cebola picada, o shoyu e o ajinomoto.
  8. Junte por último o cheiro verde.
  9. Sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia!!!

Ver mais