Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Licor de sua preferência a gosto
  • Calda de chocolate

Modo de Preparo

  1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
  4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  5. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  6. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de creme.
  8. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

Informações Adicionais

  • Dica: esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!