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Muqueca de peixe no forno
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Muqueca de peixe no fornoMuqueca de peixe no forno@ Fabio Gutemberg
Muqueca de peixe no fornoMuqueca de peixe no forno@ Amanda Lopes
Muqueca de peixe no fornoMuqueca de peixe no forno@ Aninha Nobrega
Muqueca de peixe no fornoMuqueca de peixe no forno@ Geração Eleita
Muqueca de peixe no fornoMuqueca de peixe no forno@ Claudinea Gama
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Avatar de Amanda Lopes
Por Amanda Lopes

Ingredientes (2 porções)

  • Filé de merluza ou outro peixe de sua preferência
  • sal1 colher de sopa de sal
  • limão1 limão
  • leite de coco1 lata de leite de coco
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitona1/2 xícara de azeitona picada
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • Batata em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente separado, esprema o limão e junte o sal, mergulhe o filé e deixe por uns 20 minutos.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas médias (cerca de 5 cm), use-as para forrar o refratário que irá ao forno.

  3. 3

    Misture o molho de tomate e o leite de coco.

  4. 4

    Pique todos os ingrediente (cebola, tomate, pimentão, cebolinha, salsa).

  5. 5

    Em um refratário espalhe as batatas em rodelas até cobrir o fundo.

  6. 6

    Retire os filés do limão e sal, tire o excesso e coloque-os em cima das batatas.

  7. 7

    Espalhe a mistura de molho de tomate e leite de coco.

  8. 8

    Por cima espalhe todos os ingredientes picados e a azeitona por cima do molho.

  9. 9

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 20 a 30 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e purê de batata.

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