Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite de vaca ,
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1 colher de maizena (dissolva na água)

    Cobertura:

    • 1 gelatina (qualquer sabor)
    • 4 claras (bater em neve)

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite, leite condensado, gemas e maizena.
    2. Misturar até engrossar.
    3. Mexa a cobertura e jogue em cima do creme.
    4. Coloque na geladeira por 1 noite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!