Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca rápida de micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de nata
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em po

    Recheio:

    • 5 colheres de nata
    • 3 colheres de achocolatado

    Cobertura:

    • 3 colheres de açúcar cristal
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 3 colheres de banha ou manterga

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misturar a nata e o achocolatado ate ficar homogenio.

      Cobertura - farofa:

      1. Misturar tudo com uma colher para encorporar, enquanto encorpora se formaram bolinhas que ajudaram a ser espalhado sobre o bolo.

      Bolo:

      1. Bater os ovos com um garfo ou batedor de ovos, quando estiver se formando uma espuma pegue uma colher para ajudar a misturar os ingredientes, adicione o açucar, em seguida a nata e depois o leite, misture bem ate ficar homogenio, adicione a farinha de trigo e o fermento e mexa bem até incorporar tudo. Untar e enfarinhar uma forma de vidro ou plastico que contem furo no meio, despeje a mistura. Colocar colheradas de recheio, mas não muito cheias pois elas iram para o fundo do bolo, cobrir com a farofa de açúcar.
      2. Levar ao micro-ondas por 8 minutos. Desenformar depois de frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!