Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 3 a 4 ovos inteiros
    • 20 a 25 colheres (sopa) de leite em pó
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras de água

    Caramelo Calda:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Para a calda:

      1. Misture em uma panela ou (já na forma de pudim) o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue, despeje e unte a forma com o caramelo.
      2. Coloque a mistura que foi batida no liquidificador na forma já com o caramelo e leve ao forno (em banho-maria) até dourar. Tem que ser em banho-maria mesmo no forno, senão derrama.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!