Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Liliane Portes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 pomarola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • batata palha
  • azeitona
  • palmito

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com tempero a gosto, desfie.
  2. Junte com o frango com o pomarola, azeitona e palmito para que fique como se fosse um recheio para pizza.
  3. Coloque em uma forma e reserve.
  4. Bata o milho com o creme de leite.
  5. Jogue por cima do frango e por ultimo espalhe o requeijão em cima do creme de milho.
  6. Leve ao forno apenas para derreter o requeijão, retire e jogue a batata palha.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!