45min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
1 colher de sopa rasa de óleo
-
2 copos de suco de laranja natural, espremido na hora (laranja para suco)
-
Açúcar para caramelar a forma de pudim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro caramelar a forma , sem deixar queimar para não ficar amarga a calda. Reserve , deixando secar bem o caramelo.
- 2
Numa vasilha bata os ovos com o auxilio de um garfo ou batedor.
- 3
Depois ir acrescentando os outros ingredientes um a um e batendo para misturar bem . Não bata no liquidificador.
- 4
Despejar essa mistura na forma caramelada e cozinhar em banho maria por mais ou menos 30 minutos. A água para o banho maria deve estar quente.
- 5
O segredo da receita é depois desse tempo levar ao forno preaquecido para dar uma dourada,mais ou menos uns 15 minutos.
- 6
Desenformar depois de frio.
Informações adicionais
Esta receita é para uma forma de pudim grande. Se for usar uma forma menor faça a metade da receita.