Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ovos em temperatura ambiente
  • 700 g de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 colher de sopa rasa de óleo
  • 2 copos de suco de laranja natural, espremido na hora (laranja para suco)
  • Açúcar para caramelar a forma de pudim

Modo de Preparo

  1. Primeiro caramelar a forma , sem deixar queimar para não ficar amarga a calda. Reserve , deixando secar bem o caramelo.
  2. Numa vasilha bata os ovos com o auxilio de um garfo ou batedor.
  3. Depois ir acrescentando os outros ingredientes um a um e batendo para misturar bem . Não bata no liquidificador.
  4. Despejar essa mistura na forma caramelada e cozinhar em banho maria por mais ou menos 30 minutos. A água para o banho maria deve estar quente.
  5. O segredo da receita é depois desse tempo levar ao forno preaquecido para dar uma dourada,mais ou menos uns 15 minutos.
  6. Desenformar depois de frio.

Informações Adicionais

  • Esta receita é para uma forma de pudim grande. Se for usar uma forma menor faça a metade da receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!