Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Roberta de Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de carne moída
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,derreta a margarina e frite a cebola e a carne até dourar.
  2. Junte o arroz e frite bem.
  3. Ferva a água,dissolva o caldo de carne e adicione ao arroz,aos poucos,mexendo com uma colher.
  4. Quando estiver quase cozido, adicione a ervilha, a salsa e continue mexendo até ficar no ponto.
  5. Polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!