Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de carne com pinhão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de posta vermelha em cubinho ou carne bovina de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Cominho e pimenta a gosto
  • 20 pinhões cozidos e picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 3 xícaras de arroz
  • Óleo
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, cominho e pimenta e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
  2. Frite a carne com bastante óleo, depois de bem dourada retire o excesso do óleo, junte a cebola e doure.
  3. Junte o arroz de deixe dourar, então junte o pinhão, a cenoura o milho e coloque água o suficiente para cozinha o arroz.
  4. Coloque um caldo de carne esfarelado e acerte o sal.
  5. Deixe cozinhando até que seque.
  6. Sirva com salada, fica ótimo com maionese também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!