Melhor receita de sagu que ja fiz ate hoje!! Ameiii!!! pra quem gosta como eu, adicionei pedacinhos de abacaxi nos ultimos 5 minutos de fervura.
Iran Carlos...
em 30/11/19
Receita simples e que sempre dá certo. Já fiz varias vezes e sempre acertei.
Parabéns pela receita. Adoro sagu e agora com essa receita faço seguidamente.
Delicia
Gilberto Dias
em 12/12/18
obrigado edmar fiz como você explicou ficou uma delícia
Juliano Oliveira
em 13/09/18
Uma xicara de açúcar no máximo, pra quem gosta de muito doce. Fiz com vinho suave, meia xicara foi o bastante. Infelizmente perdi a primeira vez que fiz, extramamente doce
Cristina Del Rey...
em 25/08/18
Fiquei receosa de fazer por ir por pouco tempo no fogo. Mas fiz seguindo o modo de preparo e deu super certo! Fica muito bom! Resolvi comentar para ajudar outras pessoas que como eu ficam com receio se dará certo. Alterei algumas proporções por gosto meu, mas dá certo seguindo as quantidades da receita. É uma questão de gosto, mais ou menos doce, mais ou menos caldo. Fiz com 4 medidas de água, 3 medidas de suco de uva integral, 1 e meia medida de sagu e 1 e meia medida de açúcar.
Kelly Santos
em 07/04/18
O cravo e a canela devem ferver junto?
Jose
em 17/12/17
Simplesmente perfeita!!!!
Jose
em 03/12/17
A melhor de todas! Sempre errei sagu e agora acertei! Fiquei muito feliz. Usei a metade do açúcar e ficou delicioso!!! Muitíssimo obrigado por compartilhar essa receita...
Chelly Gomes
em 20/09/17
Oi.. adoro sgu..
Nunca tinha feito..
Aprendeir c minha prima..
Eu coloco todos ingredientes de uma vez so..
E so desligo o fogo qnd ja esta bom..
Amoo sagu...
Eu n bebo,entao coloco suco de uva..
Larissa
em 05/05/17
Maravilhoso!!!!Só faço essa receita agora mas acrescento cravo e canela e na hora de comer um pouvo de creme de leite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa VD Daniel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sagu 4,3,2,1.
Melhor receita de sagu que ja fiz ate hoje!! Ameiii!!! pra quem gosta como eu, adicionei pedacinhos de abacaxi nos ultimos 5 minutos de fervura.
Receita simples e que sempre dá certo. Já fiz varias vezes e sempre acertei. Parabéns pela receita. Adoro sagu e agora com essa receita faço seguidamente. Delicia
obrigado edmar fiz como você explicou ficou uma delícia
Uma xicara de açúcar no máximo, pra quem gosta de muito doce. Fiz com vinho suave, meia xicara foi o bastante. Infelizmente perdi a primeira vez que fiz, extramamente doce
Fiquei receosa de fazer por ir por pouco tempo no fogo. Mas fiz seguindo o modo de preparo e deu super certo! Fica muito bom! Resolvi comentar para ajudar outras pessoas que como eu ficam com receio se dará certo. Alterei algumas proporções por gosto meu, mas dá certo seguindo as quantidades da receita. É uma questão de gosto, mais ou menos doce, mais ou menos caldo. Fiz com 4 medidas de água, 3 medidas de suco de uva integral, 1 e meia medida de sagu e 1 e meia medida de açúcar.
O cravo e a canela devem ferver junto?
Simplesmente perfeita!!!!
A melhor de todas! Sempre errei sagu e agora acertei! Fiquei muito feliz. Usei a metade do açúcar e ficou delicioso!!! Muitíssimo obrigado por compartilhar essa receita...
Oi.. adoro sgu.. Nunca tinha feito.. Aprendeir c minha prima.. Eu coloco todos ingredientes de uma vez so.. E so desligo o fogo qnd ja esta bom.. Amoo sagu... Eu n bebo,entao coloco suco de uva..
Maravilhoso!!!!Só faço essa receita agora mas acrescento cravo e canela e na hora de comer um pouvo de creme de leite