Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Alves da Silva
  • Imagem enviada por Marcelo Alves da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída alcatra ou patinho
  • 200 g de azeitona bem picada
  • páprica picante a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto
  • 2 cebolas para cada kg de carne moída bem picada
  • coentro ou salsa a gosto bem picada
  • alho a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 tablete de sazón carne
  • 1 tablete de sazón bacon 
  • sal a gosto
  • farinha de trigo
  • ovos para empanar 
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, cozinhe até a carne ficar bem soltinha.
  2. Acrescente farinha de trigo até dar liga.
  3. Descansar até esfriar, fazer pequenas bolinhas se preferir pode rechear com queijo ou azeitona.
  4. Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar no óleo bem quente.
  5. Rende aproximadamente 20 unidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!