Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de morangos (picados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 5 colheres de leite em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os morangos já picados no fundo.
  2. Em uma panela (fogo baixo), coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó e mexa até se desgrudar. Deixe esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (mais prático) e misture com o creme de leite.
  4. Naquela mesma travessa onde já esta os morangos coloque o brigadeiro branco, em seguida, por cima, coloque a mistura do chocolate.
  5. Coloque na geladeira por 2 horas.
  6. Depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!