30min
Ingredientes (8 porções)
Opcional granulado, castanha de caju, raspas de chocolate
Massa
2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara e 1/3 de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de água morna 1 xícara de manteiga derretida 2 xícaras de achocolatado em pó 2 ovos inteiros
Cobertura
2 colheres de sopa de achocolatado em pó 1 lata de leite condensado- 1/2 lata de leite (medir na lata do leite condensado vazia)
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte todos os ingredientes da massa em um recipiente e leve à batedeira por 5 a 7 minutos.
- 2
Coloque a massa em uma forma redonda, sem furo no meio, untada com manteiga e farinha.
- 3
Leve ao forno preaquecido em temperatura média a alta por cerca de 20 minutos (vigiar pois pode variar de forno a forno).
- 4
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela pequena e misture devagar, até homogeneizar e engrossar.
- 5
Jogue por cima da massa.
- 6
Enfeite como quiser.