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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 450 g de glaçúcar
  • 6 claras
  • 1 limão
  • 10 bolas de sorvete de creme
  • 400 g de chantilly
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • 10 cerejas em calda

Material necessário:

  • Papel manteiga
  • 1 saco de confeiteiro
  • 1 bico de confeiteiro formato pitanga
  • 1 tabuleiro ou assadeira grande

Modo de Preparo

    Suspiro:

    1. Bater as claras em neve, acrescente o glaçúcar e, em seguida, as raspas de limão, continuar batendo até obter a consistência de merengue.
    2. Utilizar o saco de confeiteiro, fazendo em forma de placas esperaladas . Assar em forno preaquecido a uma temperatura de 180°C por 50 minutos.

    Calda de chocolate:

    1. Em uma panela, coloque o chocolate , o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda homogênea

    Montagem:

    1. Em um prato de sobremesa, monte em camadas uma placa de suspiros, uma bola de sorvete e outra placa de suspiros. Finalizar com chantilly e calda de chocolate (ainda quente).
    2. Decore com morangos e as cerejas.

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