Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com lentilha e calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha
  • 1 xícara de arroz
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de carne (ou bacon, picanha, costela)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de moho por umas 2 horas.
  2. Em uma panela grande, coloque a lentilha e a calabresa picada (pode ser em rodelas ou em cubinhos). Despeje água até uns 4 dedos acima da lentilha.
  3. Cozinhe por 10 minutos em fogo alto.
  4. Adicione o arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  5. Com a lentilha e o arroz cozidos, refogue bem a cebola e o alho na margarina (pode-se acrescentar bacon, se quiser).
  6. Despeje este refogado sobre a lentilha e o arroz, acerte o sal e misture o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!