Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 bifes finos de contrafilé
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 fatias de bacon
  • 2 talos finos de alho-poró
  • 6 folhas lavadas de alface

Modo de Preparo

  1. Abrir os bifes e polvilhar com 1 pitada de sal e farinha de trigo.
  2. Estender 1 fatia de bacon em cada bife.
  3. Lavar e cortar o alho-poró em tiras.
  4. Rechear os bifes com alho-poró,
  5. Enrolar e amarrar com linha grossa.
  6. Fritar os rolinhos de carne no óleo.
  7. Cortá-los ao meio e arrumar numa travessa com o recheio para cima.
  8. Rodear com folhas de alface picada e servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!