Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bolachas champagne
  • 2 copos de leite de coco
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 cremes de leite
  • 100 g chocolate picado branco
  • 1 bandeja de morangos

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.
  2. Em um refratário coloque as bolachas banhadas no leite de leve.
  3. Coloque em cima das bolachas o creme de chocolate.
  4. Espalhe os morangos picados e o chocolate branco.
  5. Coloque outra camada de bolacha molhadas, encerre com a camada de creme de chocolate.
  6. Enfeite com os morangos.
  7. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!