Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 abacaxi medio
    • 4 colheres de açúcar
    • 1/2 copo de água

    Creme:

    • 2 caixinhas de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 2 claras
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Corte o abacaxi em cubos, coloque em uma panela com 2 colheres de açúcar com 1/2 copo de água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
    2. Retire do fogo e reserve.
    3. Para fazer o creme coloque as caixinhas de leite condensado em uma panela a margarina e as duas gemas e misture bem antes de levar ao fogo.
    4. Leve ao fogo sempre mexendo ate que desgrude do fundo da panela.
    5. Para a cobertura bata as claras em neve ate que fiquem bem firmes acrescente duas colheres de açúcar e o creme de leite e bata novamente.
    6. Para montagem misture o creme com o abacaxi, coloque em um refratário e coloque a cobertura por cima.
    7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!