Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote de gelatina tutti-frutti

Modo de Preparo

  1. Para quem não tem batedeira ou liquidificador:
  2. Coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente com um fouet (batedor manual) por alguns segundos.
  3. Adicione o iogurte natural, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo, mexendo com uma colher até conseguir uma massa homogênea. Acrescente o fermento e a gelatina e mexa suavemente. Despeje a massa na forma (untada com manteiga) e leve ao forno durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!