Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra em cubos
  • 1 colher sal
  • 2 colheres farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 1 cenoura em tiras
  • 2 xícaras de champignon
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a carne, sal, farinha de trigo.
  2. Na panela frite a carne até dourar, junte a cebola, o tomate e duas xicaras de água.
  3. Misture bem tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Adicione a cebola e cozinhe por mais 30 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente os cogumelos e o champignon misture bem e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!