• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isis Peramos

Ingredientes (5 porções)

  • alcatra1/2 kg de alcatra em cubos
  • sal1 colher sal
  • farinha de trigo2 colheres farinha de trigo
  • óleo1 colher de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate pelado2 tomates sem pele e semente
  • cenoura1 cenoura em tiras
  • 2 xícaras de champignon
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela a carne, sal, farinha de trigo.

  2. 2

    Na panela frite a carne até dourar, junte a cebola, o tomate e duas xicaras de água.

  3. 3

    Misture bem tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione a cebola e cozinhe por mais 30 minutos.

  5. 5

    Desligue o fogo e acrescente os cogumelos e o champignon misture bem e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.