Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de (sopa)de emulsificante
  • 50 g de coco ralado
  • coco ralado para decorar

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e o emulsificante até formar um creme leve e fofo.
  2. Retire da batedeira e misture o coco.
  3. Coloque em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.
  4. Desenforme sobre um travessa,retire o plástico e cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.Decore com coco ralado e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!