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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o 1º creme:

    • 250 gr de chocolate branco picado
    • 1/2 lata de creme de leite sem o soro
    • 1/4 xícara de chá de suco de limão

    Para a massa crocante:

    • 400 g de bolacha de maisena passada no processador ou liquidificador
    • 120 g de manteiga sem sal
    • 1 colher de sopa de raspa de limão
    • Forma desmontável

    A mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • 1/2 xícara de suco de limão coado
    • 2 claras em neve
    • 1 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor branca
    • 3 colheres de sopa de água fria

    Chantily para decorar:

    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      1º creme

      1. :
      2. Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto.
      3. Reserve.

      Massa crocante:

      1. Misture a manteiga com a bolacha triturada e as raspas do limão e misture com mão até formar uma bola.
      2. Forre o fundo e as laterais da forma desmontável, fure com o garfo e leve ao forno.
      3. Fique de olho, pois são muito rápidos, mais ou menos uns 8 minutos dependendo do forno.
      4. Reserve

      A mousse:

      1. Misture o leite condensado com o creme de leite e o suco do limão.
      2. Reserve.
      3. Bata as claras em neve e misture a mousse as claras batidas.
      4. Reserve.
      5. Misture a gelatina com a água e leve ao microondas por 1 minuto.
      6. E misture a gelatina derretida a mousse.
      7. Reserve.

      Montagem:

      1. Depois da massa crocante assada coloque o 1º creme, a mousse e decore com chantily com um bico pitanga e raspas de chocolate.
      2. Obs: Esta torta pode ser feita tanto com chocolate branco quanto com chocolate preto.

      PELA WEB

      Comentários

      • A ganache é de limão e não leva limão?

      • A receita é de ganache ou de torta??? Confuso.

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