Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de catchup
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata (caixinha) de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne e reserve.
  2. Em um refratário alto, coloque a cebola, os champingnons e a manteiga e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Passe a farinha de trigo nos cubos de carne para empanar.
  4. Junte a carne ao restante dos ingredientes, exceto o creme de leite
  5. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Retire do forno e misture bem o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!