Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho tártaro para peixe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 2 pepinos em conserva
  • 5ml de alcaparras escorridas
  • 1 echalota
  • 3 talos de salsinha
  • 2 talos de cerefólio
  • 125ml maionese pronta
  • sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Pique o ovo, os pepinos e as alcaparras. Descasque e corte a echalota ao meio e fatie em cubinhos. Tire as folhas da salsinha e de cerefólio dos talos e pique-as. Misture de leve os ingredientes à maionese, colocando os temperos. Cubra e deixe na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!