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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de camarão
- 1 cebola picadinha
- 200 g de creme de leite
- 200 g de requeijão cremoso
- 400 g de palmito picado em rodelas
- 3 tomates sem semente triturados ou molho pronto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de colorau (urucum em pó)
- sal, limão, pimenta a gosto
- óleo de milho ou soja
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com sal, limão e pimenta a gosto.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Coloque os camarões em um escorredor ou peneira para escorrer o caldo do tempero.
- 4
Enquanto isso, faça um refogado com óleo, cebola, colorau e tomates, reserve.
- 5
Em outra panela, com óleo bem quente passe o camarão para e refogue, adicione o refogado de tomate, quando o camarão estiver no ponto de cozimento, cuidado para não cozinhar demais o camarão, ele pode ficar tipo borracha.
- 6
Adicione o requeijão cremoso, a farinha de trigo dissolvida na água, quando levantar fervura, abaixe o fogo e adicione o creme de leite e por último o cheiro verde.
- 7
Sirva com arroz branco e salada.
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