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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas cortado em cubos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates grandes maduros sem casca e semente
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho pequeno amassados
  • 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite em pequenas porções o cação em cubos (apenas para dar consistência firme).
  2. Reserve.
  3. Em uma panela grande, adicione o azeite, espere aquecer e adicione o alho e cebola até dourar.
  4. Acrescente o molho de tomate e aguarde fervura.
  5. Acrescente o peixe e o cheiro verde (reserve uma porção de cheiro verde para finalizar o prato).
  6. Acrescente a mostarda e o catchup.
  7. Acrescente sal a gosto.
  8. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo alto.
  9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite retorne ao fogo por alguns instantes, sem, contudo deixar levantar fervura.
  10. Para servir:
  11. Coloque em um refratário transparente e salpique com o restante do cheiro verde.
  12. Pode decorar-se com alguns galhos de salsinha ou umas folhas de hortelã.
  13. Acompanhamento: Arroz branco e batata-palha, vinho suave ou demi séc, suco de uva.

PELA WEB

Comentários

  • Para salvar a receita, em primeiro lugar o peixe deve ser temperado antes da fritura com sal e limão. Em segundo lugar, nos ingredientes pede extrato, e no modo de fazer ele se refere a molho, optei pelo molho e ficou bem melhor. Terceiro, coloque o tomate logo após a cebola. Com essas dicas garanto que fica bom!

  • Achei que ficou muito forte o gosto do estrato de tomate, vc pede os tomates mas nao informa onde deve colocar. Em resumo não gostei nem um pouco.

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