Para salvar a receita, em primeiro lugar o peixe deve ser temperado antes da fritura com sal e limão. Em segundo lugar, nos ingredientes pede extrato, e no modo de fazer ele se refere a molho, optei pelo molho e ficou bem melhor. Terceiro, coloque o tomate logo após a cebola.
Com essas dicas garanto que fica bom!
Matheus
em 29/11/07
Achei que ficou muito forte o gosto do estrato de tomate, vc pede os tomates mas nao informa onde deve colocar. Em resumo não gostei nem um pouco.
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Para salvar a receita, em primeiro lugar o peixe deve ser temperado antes da fritura com sal e limão. Em segundo lugar, nos ingredientes pede extrato, e no modo de fazer ele se refere a molho, optei pelo molho e ficou bem melhor. Terceiro, coloque o tomate logo após a cebola. Com essas dicas garanto que fica bom!
Achei que ficou muito forte o gosto do estrato de tomate, vc pede os tomates mas nao informa onde deve colocar. Em resumo não gostei nem um pouco.